设为首页 加入收藏 旧版入口
计财处
欢迎访问沈阳药科大学计财处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
关于继续办理公务卡及相关问题的通知
【字体: 】   【时间:2014-04-01】  【作者:jcc】  【关 闭】  【打 印

关于继续办理公务卡及相关问题的通知

各位老师:

目前为止,我校第一批申请办理公务卡的工作已经结束,共有809位老师成功申领公务卡,并已经开卡正常使用。

对于第一批没有申请办理公务卡的老师可以继续提交申请,补办公务卡,需本人携带身份证复印件,到工资核算室办理。时间截止到2014年4月11日。第一批办理失败的老师本次暂时无法继续申请办理,待查明原因后可以继续申请,敬请谅解。

对于提交申请过程中,遇到的问题以及解决办法汇总如下:

一、没有办理成功的老师,可以拨打工资核算室电话登记个人信息,查明具体原因,登记时间截止到2014年4月11日。由学校统一到建行省行,查询办理失败的原因,以便日后继续申请办理。

二、收到邮寄短信,但未收到公务卡的老师,可以直接拨打建行投诉电话,说明具体情况后可以重新邮寄新卡。

三、开卡过程中出现问题的老师,可以拿本人手机直接拨打021-38690588,然后按#-#-0,直接转人工台。申请表格未填写家庭电话,建行默认为八个零。如果办卡登记的手机号已经销号,可以到工资核算室办理特殊业务申请。

联系人: 徐 晋 联系电话:23986138

计财处

2014-03-31

关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2013-2018  All Right Reaserved. 沈阳药科大学计财处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学