设为首页 加入收藏 旧版入口
计财处
欢迎访问沈阳药科大学计财处
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
查询发票真伪流程
【字体: 】   【时间:2013-12-05】  【作者:jcc】  【关 闭】  【打 印

一、 电话查询拨打12366纳税服务热线,外地号码前加拨区号,按语音提示选择国税或者地税服务,继续选择信息查询,按提示选择发票真伪查询,输入相应发票代码及发票号码,即会提示该发票真伪性(目前有些地区电话还不能查询发票真伪,沈阳还不可以)。

二、 网上查询

(一)地税发票网上查询(以辽宁省地税发票为例)首先要登录发票所在地的地方税务局网站,找到税务信息查询的界面。由于全国地区众多,仅以辽宁省为例。登录辽宁省地方税务局网站,http://www.lnsds.gov.cn/Default.html,点击发票查询快速通道,输入发票代码及发票号码,点击查询,即可显示查询结果。

(二)国税发票网上查询(以辽宁省国税发票为例)首先要登录发票所在地的国家税务局网站,找到税务信息查询的界面。由于全国地区众多,仅以辽宁省为例。登录辽宁省国家税务局网站,http://ln-n-tax.gov.cn/,点击办税服务---网上办税---在线查询---取得发票相关信息查询---输入纳税人名称(全称)、发票代码、发票号码及开具日期---点击查询,即可显示查询结果。

关闭页面】【页面顶部

© Copyright 2013-2018  All Right Reaserved. 沈阳药科大学计财处
 地址:沈阳市沈河区文化路103#   邮编:110016    沈阳药科大学